Баракуда

Елена
56 лет
Эстония
Здраствуйте все ,очень тема актуальная

Может и мои варианты пригодятся ,мы тоже выезжаем дружной гурьбой и вкусы у всех разные. Куриные бедрышки обычно маринуем в майонезе,зелень какая есть и обязательно кинза и чуть карицы.
Для свинины использую соевый соус,зелень чеснок,и лимонный сок ,естественно добавляю лук
А вот из говядины делаю редко(потаму как мясо нужно только вырезка внутреняя),а это довольно дорого,но если будет возможность попробуйте. На 1кг вырезки взять пару апельсинов,мясо и апельсины порезать одинаковыми кусками ,сложить в миску добавить соевый соус,карицу смесь перцев и укроп,всё хорошо размять,если апельсины очень сладкие,можно дабавить чуть лимонного сока,маринуется 1-2 часа.
