Иннигма

Инна
43 года
Красноярск
Катюша, привет!!

Я к тебе в гости! Принесла багеты (если их так можно назвать, конечно

)! Только, пожалуйста, не смейся над их внешним видом! Это мои первые багеты! Опыта все-таки совсем мало! Наверное, я все-таки погорячилась, начав печь эти багеты, но они были настолько аппетитные!!!!! И безумно красивые!!!!
А у меня получились вот такие "поросята"
И в разрезе:
Конечно, опыта работы с таким тестом не было вообще!!! Оно очень мягкое! Stretch and fold делала 6 раз, только тогда мое тесто стало хоть немного похоже на твое! Росло тесто очень хорошо! За 1,5 часа увеличилось вдвое, хотя в комнате не слишком и жарко было! Потом с маленькими кусочками было уже полегче работать! Но формировать багеты мне еще учиться и учиться! Я буду стараться!!! Поищу сегодня лопатки для замеса, чтобы легче было тесто со стола собирать и делить его на части! И лезвие надо купить, а то ножом вчера ну никак не смогла сделать разрезы на таком мягком тесте!
В общем, эмоций как всегда очень много! И, не смотря на то, что багеты на вид "не очень", я получила огромнейшее удовольствие! Запах вчера довел меня до предобморочного состояния (попробоватьне могла, на диете!

)! Пробовала сегодня утром, вкус обалденный!!! Хрустящая корочка, воздушный мякиш, ммм...
Катюша,
огромнейшее тебе
спасибо, спасибо и еще раз спасибо за рецепт и такие подробнейшие инструкции!!!

Не перестаю восхищаться твоим мастерством!!!
(прости, что опять много написала!)