ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Иннигма
Инночка, вот ты зря на себя наговаривашь, потому что багеты у тебя получились ОТЛИЧНЫЕ!!!
ты просто герой, что взялась за такое тесто с отсутствием опыта
это я тебе точно говорю
работать с таким тестом - очень сложно

я вот без лопаток даже не представляю, что с ним бы делала
а разрезать такое мягкое тесто - не менее сложно

лучше снять с него пленку минут за 15 до выпечки, верх немного подсохнет и резать будет легче

делай очень быстрый надрез, не глубокий, иначе тесто потянется за ножом.
самое главное, что у тебя структура мякиша получилась такая, как надо
поры отличные!

а это значит, что ты правильно формировала багеты и сохранила пористость
это уже большое достижение
Иннигма писал(а): |
Наверное, я все-таки погорячилась, начав печь эти багеты, |
неее

это ты уже перешла на другой этап, с чем тебя от души поздравляю!!!
Инночка, спасибо тебе большущее за красивые фото и чудесное описание, мне было очень интересно читать о твоих впечатлениях
