Альпийский багет от Daniel Leader

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Иннигма

Инночка, вот ты зря на себя наговаривашь, потому что багеты у тебя получились ОТЛИЧНЫЕ!!! good2 good2 good2

ты просто герой, что взялась за такое тесто с отсутствием опыта friends good
это я тебе точно говорю girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

работать с таким тестом - очень сложно friends я вот без лопаток даже не представляю, что с ним бы делала Wink
а разрезать такое мягкое тесто - не менее сложно friends лучше снять с него пленку минут за 15 до выпечки, верх немного подсохнет и резать будет легче good делай очень быстрый надрез, не глубокий, иначе тесто потянется за ножом.

самое главное, что у тебя структура мякиша получилась такая, как надо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
поры отличные! good2 good2 good2 а это значит, что ты правильно формировала багеты и сохранила пористость good good good
это уже большое достижение good2 friends Rose Rose Rose

Иннигма писал(а):
Наверное, я все-таки погорячилась, начав печь эти багеты,

неее friends это ты уже перешла на другой этап, с чем тебя от души поздравляю!!! friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Инночка, спасибо тебе большущее за красивые фото и чудесное описание, мне было очень интересно читать о твоих впечатлениях friends girl_in_love air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

 
04 Июл 2010 13:50

Страница 1 из 2