Куриные грудки «чесночно-цитрусовые»

Мармыза

Юля

43 года
Украина, Киев
Вашему вниманию предлагаю этот очередной способ маринования грудок. Корочка выходит вкусняцкая nyam2 nyam2 nyam2
Фото


Берём:сок лайма(я брала лимона)-0,5 ст.,яблочный уксус-0,25 ст.,орегано суш.-1 ст.л.,кориандр суш.-1 ст.л.,паприка-1 ч.л.,перец молотый-2 ч.л.,соль-1 ч.л.,чеснок-4 зубца,куриные грудки-4 шт.,масло для жарки-0,25 ст.

В судке смешиваем сок лайма/лимона, уксус, чеснок пропущенный через чеснокодавку и приправы. Кладём туда грудки и маринуем не меньше 5 часов (лучше ночь). Вынимаем грудки из маринада и подрумяниваем их со всех сторон на сковороде. Перекладываем на протвень и запекаем не накрывая при 190 в течение 30-35 минут.
Подавать с любым гарниром, поливая любимым соусом.

 
04 Июл 2010 14:07

Страница 1 из 1