Куриные грудки «чесночно-цитрусовые»
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Июл 2010 14:07
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Вашему вниманию предлагаю этот очередной способ маринования грудок. Корочка выходит вкусняцкая
Берём:сок лайма(я брала лимона)-0,5 ст.,яблочный уксус-0,25 ст.,орегано суш.-1 ст.л.,кориандр суш.-1 ст.л.,паприка-1 ч.л.,перец молотый-2 ч.л.,соль-1 ч.л.,чеснок-4 зубца,куриные грудки-4 шт.,масло для жарки-0,25 ст. В судке смешиваем сок лайма/лимона, уксус, чеснок пропущенный через чеснокодавку и приправы. Кладём туда грудки и маринуем не меньше 5 часов (лучше ночь). Вынимаем грудки из маринада и подрумяниваем их со всех сторон на сковороде. Перекладываем на протвень и запекаем не накрывая при 190 в течение 30-35 минут. Подавать с любым гарниром, поливая любимым соусом. |
|
04 Июл 2010 19:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
Юленька, увидела в обедах и ужинах и стразу порискакала - рецепт очень понравился - и относительно диетичный и вкусный. СПАСИБО!
|
|
05 Июл 2010 1:44
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Наташенька, очень рада, что ты оценила. Пробуй, грудка действительно очень вкусная
|
|
06 Июл 2010 1:46
|
LadiDi
36 лет Россия, Санкт-Петербург |
Я думаю, что вкус должен быть отменный! Подскажите, а если в пароварке запечь?! Вкусно будет?! Не пробовали так?!
|
|
06 Июл 2010 14:42
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Дианочка, в пароварке не пробовала Даже не знаю, что посоветовать
Может кто пробовал и знает? Откликнитесь? |
|
10 Июл 2010 3:29
|
wuzik
38 лет Германия |
Спасибо , приятный лимонный вкус и нежное мясо.
Хороший летний ужин с салатиком из спаржевой фасоли. Я правда только в сковороде готовила, т.к. у меня были минутные стейки из грудки, им минут 6 хватило. |