ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина
В.Редина писал(а): |
Версия: у Оли САМОсеянная ржаная мука, просеяная через капроновое сито, отрубей остается все равно очень много |
Яна, я только что тоже об этом подумала
захожу на форум - а версия уже тут
вспомнила, что ты рассказывала о своем длительном процессе просеивания и подумала - все же на рижский хлеб сколько это сеять надо, чтобы добиться той муки, которая будет максмально приближена к оригинальной сеяной!
спасибо большое, что участвуешь
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
у тебя опыта в части просеивания куда больше, у нас, к счастью, продается сеяная мука, так что нам попроще
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)