Рижский хлеб (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
В.Редина

В.Редина писал(а):
Версия: у Оли САМОсеянная ржаная мука, просеяная через капроновое сито, отрубей остается все равно очень много


Яна, я только что тоже об этом подумала friends Yahoo!

захожу на форум - а версия уже тут girl_claping girl_claping girl_claping

вспомнила, что ты рассказывала о своем длительном процессе просеивания и подумала - все же на рижский хлеб сколько это сеять надо, чтобы добиться той муки, которая будет максмально приближена к оригинальной сеяной! wacko1 wacko1 wacko1

спасибо большое, что участвуешь Rose у тебя опыта в части просеивания куда больше, у нас, к счастью, продается сеяная мука, так что нам попроще Smile

 
04 Июл 2010 15:22

Страница 2 из 4