Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

43 года

ЕкатеринаД
согласна, это очень удобно, в любой момент можно затеять выпечку, и быть уверенной, что закваска в силе и не надо ее будить.
Я думаю, у тебя все будет замечательно. Я остатки от кормежек кладу в х-к, а потом просто тупо делаю на них хлеб, когда накопиться 400 грамм. Получается ооочень удобно, но я уже писала, не буду описывать заново Wink
Я тоже до мелочей не высчитываю, т.к. соотношение это влияет только на время созревание, еще ни разу я не заметила, чтобы хлеб был хоть малость кислый. Пшеничный может , но в этом фишка, а ржаной что с ночи заквасить муку, что прям все взять , что в банке в хке хранилось несколько дней и прям вместо закваски его - никакой разницы. good

 
04 Июл 2010 23:48

Страница 58 из 1000