В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
ЕкатеринаД
а, да я тоже посмотрела, помню, что что-то добавляли, конечно про дрожжи
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
в моем варианте их вообще 0,67 грамма, хоть рецепт и на полдозы, но дрожжей даже еще меньше, ну , я и добавлю, так они особенно не ухудшат обстановку. Обычно дрожжи по Госту идут для того, чтобы не затягивать брожение и в хлебе ржаном не копилась кислота, если так не задумано. Но в принципе, конечно, такое малое количество дрожжей особой роли не сыграют.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)