В.Редина

Яна
43 года
ЕкатеринаД

пасиба, дык все оттуда же

У Миши, этот он окрестил как дачный, я еще пекла сельский, тот вообще супер, а этот как бы задуман таким безыскусным, но ооочень преочень на мой вкус. Это полдозы, но мне бы надо было на 2 поделить, т.к. он прям вырос как мяч в духовке. А разрезы делать бессмысленно, т.к. один заплыл, а второй за двоих раскрылся

Надо было один косой сделать, для порядка. Но буду повторять, так может красивше выйдет

Горячим попробовала, показалось обычно, но вот остыл так вообще, хлебный дух такой, ммм, описать сложно. А корочка хоть и не хрустит уже, но она стала такая мягкая и вкусная. Очень рекомендую, делается оооочень просто
http://crucide.livejournal.com/65787.html
Миша его рекомендует всем, кто пытается чиабатту сделать и не получается, как базовый рецепт работы с таким тестом. Тесто до чего приятное в работе. Но главное, никакой лишней муки. Прекрасно вымешивается руками, шелковистое такое, супер
