Рижский хлеб (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
В.Редина

Яна, я в прошлый раз добавила - и не увидела никакого усиленного брожения Wink

почему больше не хочу добавлять - я писала недавно, что в бородинский добавила дрожжи на кончике ножа, когда нужно было срочно ускорить процесс и уехать до темна.
И потом 2 дня расстроенная ходила, т.к. вкус хлеба изменился кардинально.
Тут я могу точно сказать, т.к. пеку его каждую неделю Smile

Дрожжевой пшеничный хлеб я люблю girl_in_love а вот ржаной что-то не идет мне с дрожжами unknown

В.Редина писал(а):
Попробую, но оочень боюсь, как выйдет


вот тебе точно нечего бояться friends Wink

 
05 Июл 2010 0:14

Страница 2 из 4