Рижский хлеб (ГОСТ)

В.Редина

Яна

41 год

ЕкатеринаД
была б сеяная мука я б даже и не парилась, а тут надо ж думать будет Embarassed
А может вкус у бородинского ухудшился, тк. ты дала ему меньше выбродить, а обычно чем дольше ферментация, тем аромат и вкус лучше..
Точно не в голове , в смысле, в том, что ты подсознательно не хотела дрожжей добавлять, проблема? И остальным вкус тоже не понравился?
Я делала заварной ржаной с дрожжами, даже чайную ложку клала, вкус был отличный. Это я про видземский, там в рецептуре, я уж не стала нарушать. Но я больше его не далаю - Мишин мне нравится намного больше, а от добра добра не ищут dance2 dance2 dance2

 
05 Июл 2010 0:19

Страница 2 из 4