Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

43 года

ЕкатеринаД
я просто расстаивала на пергаменте, там 20 минут расстойка он даже если и расползется, то в духовке надуется good
Переворачивают, т.к. другим образом с полотенца его не поместить на противень. Скорее всего, ему так удобно. Еще считается, что это избавляет от тоннелей в хлебе, но это не точно. Расстаивай как удобно. у мнУ нет полотенца лишнегоWink
Чиабатту тоже часто переворачивают на противень, наверное, есть какая-то позиция на этот счет официальная, но как бы четкого объяснения я не встречала, кроме тоннелей этих wacko1
Знаю, что багеты расстаивают в полотенце, т.к. их много, а так удобно, чтобы места много не занимали и не слипались, рядом положил и расстаивай. А потом когда перевернешь, будет низ сверху, в муке и подсушенный, легко надрезать. А так надрезать сложновато, сама знаешь, у багетов это проблема. Это имитирует процесс, когда дно хлеба в корзинке подсыхает благодаря муке, удобно надрезать. А этот именно хлеб не удобно в корзинку класть, ему это не нужно, он бесформенный Wink sharik

 
05 Июл 2010 0:25

Страница 58 из 1000