В.Редина

Яна
43 года
Так, муки насеяла пока на половину половины дозы

, солода тоже пока не хватает, поставлю проращиваться зерно. Буду пока только заочно в группе поддержки рижского хлеба, ну, со временем я до него доберусь. Сложность то не пугает, отсутствие ингридиентов напрягает, работаем над этим. Я на полдозы хотела, а и то не наскребла по сусекам

. Я думаю, пока пущу все это мое богатство на карельский хлеб. Правда, точно не завтра, на завтра пшеничный по Лидеру запланирован, с обойной мукой
Интересно, а белый солод это ведь не обязательно ржаной, можно наверное и пшеницу и ячмень прорастить....У меня есть еще пшеница, пойти что ль прорастить..

Хотя и рожь вроде есть
