Лимонные пирожные

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Алия! Скорее, это не винный камень, а винно-каменная кислота. И это, действительно, белый порошок. Помню, была я в Одессе на этом заводе. Они экспортировали эту кислоту в 80 стран мира, а вот в продаже в Союзе я ни разу не встречала. Можно заменить на лимонную кислоту, она немного слабее винно-каменной, но вполне заменяет.
А пирожные, конечно, обалденные! Не знаю, сподоблюсь ли я когда-нибудь повторить твой кулинарный подвиг, но дело вовсе не в сложности рецепта - я люблю сложности и они меня не страшат, просто все упирается в хроническую нехватку времени.

 
05 Июл 2010 1:28

Страница 3 из 10