Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
В.Редина

тогда попробую завтра просто на противне - чтобы наверняка не зажарился good

В.Редина писал(а):
Хлеб один и тот же?

да Smile

В.Редина писал(а):
У меня дырочками покрывается, обычно это симптом, что надо печь срочно, а то перестоит.

раньше был усыпан дырочками. сейчас этих дырочек штук 5 - но подъем не страдает от этого - тот же двойной Smile

В.Редина писал(а):
Просто сократи время расстойки, может, это поможет

да я не расстаиваю по времени - смотрю на объем.. раньше тоже пыталась сократить - но хлеб дырочками гораздо раньше двойного объма покрывался unknown

Яна,
готова тебе сказать, что в закваске, которую я держу уже 4 дня в тепле, однозначно изменилась флора good
у нее совершенно другой запах, как муж сказал - пахнет вкусным квасом nyam2
не утверждаю - лучше этот или хуже (сама еще не знаю), просто констатирую изменения friends

а сейчас муж прибежал на запах допекающегося дарницкого - а я-то думала, что сама себе навыдумывала, что он как-то сильнее пахнет Smile
поскольку я только сегодня ела дарницкий, что пекла в пятницу, утром смогу сравнить с этим и скажу - есть хоть какие-то отличия во вкусе Smile

но пока однозначно есть различия во внешнем виде - более румяная корочка и блеск, как раньше Yahoo! может, такие пропорции закваски повлияли?

Фото

Фото


фото быстрые, уже не стала ничего выдумывать - свет все равно плохой Embarassed

 
05 Июл 2010 2:44

Страница 59 из 1000