Лимонные пирожные

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Жанчик писал(а):
Алия! Скорее, это не винный камень, а винно-каменная кислота. И это, действительно, белый порошок. Помню, была я в Одессе на этом заводе. Они экспортировали эту кислоту в 80 стран мира, а вот в продаже в Союзе я ни разу не встречала. Можно заменить на лимонную кислоту, она немного слабее винно-каменной, но вполне заменяет.
А пирожные, конечно, обалденные! Не знаю, сподоблюсь ли я когда-нибудь повторить твой кулинарный подвиг, но дело вовсе не в сложности рецепта - я люблю сложности и они меня не страшат, просто все упирается в хроническую нехватку времени.


Да, согласна, скорее это винно-каменная кислота (раз порошок).
Я его в России тоже никогда не встречала и не слышала вообще о таком! unknown
Ох, Жанна, что правда, то правда - времени всегда не хватает. Был бы подходящий повод - тогда можно! Wink


 
05 Июл 2010 3:06

Страница 3 из 10