Французский багет от Ани Буабса

Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск
Катя, Саша, сразу прошу прощения за долгое молчание. рыбалка затянула girl_haha
появилась свободная минутка и я сразу пишу friends

ЕкатеринаД писал(а):
Ирочка!!!!
ну какая же КРАСОТИЩА!!!! у меня просто нет слов!

шикарные поры, такой воздушный мякиш

ты так меня порадовала!
спасибо большущее тысячи раз за такое удовольствие!


Катюша! Это тебе спасибо! girl_in_love
ты не представляешь какое я получила удовольствие от процесса и от результата Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю тебя за бесценный опыт! give_heart give_heart give_heart

ЕкатеринаД писал(а):
Я хочу на этой неделе сделать снова эти багеты, но уже не 3, 2 багета с одной порции теста
моей семье они так понравились, что я решила попробовать их сделать ближе к батонам - чтобы были выше и пышнее


не поверишь! и я так хотела следующие сделать! girl_haha friends
на одной волне мы с тобой! Wink

ЕкатеринаД писал(а):
расскажи потом, как отнеслась семья к такому хлебушку, мне очень интересно такой багет легендарный - интересно знать мнение каждого


ну для начала скажу что, если семья больше двух человек, то одна порция это МАЛО! girl_haha делать надо две смело! Congratulate
я угостила маму с бабушкой - они в таком восторге! Yahoo! good2
ну а полтора багета мы вдвоем с мужем приговорили так, что они и пискнуть не успели! girl_haha
аромат потрясающий! good
тонкая корочка! мякиш воздушный! good2
знаешь, Катюша, для меня так это идеальный багет!
я им болею теперь! Embarassed
тесто такое активное было! даже в холодильнике girl_haha
да, сразу спрошу: Катя по рецепту получается 1 гр сухих дрожжей нужен правильно я поняла?
и еще вопрос: я как только замесила, тесто сразу начало на глазах расти! оно в руках у меня прямо "разговаривало" пузырики чувстовались внутри good Катя, а что скажешь на то, чтобы попробовать сразу сформировать, расстоять и испечь? ну может глупость, но как считаешь? я еще не очень сильна в хлебопечении, интересно мнение твое. успеют ли с тестом все нужные процессы произойти? ну и понятно что хлеб другой будет по вкусу.

ЕкатеринаД писал(а):
ну все, будем снова делать


без сомнений! и с огромным удовольствием! good2

painkiller34369 писал(а):
Ирина, привет! Что за "камень" ?


Санечка, привет!
пока я отсутствовала девочки тебе уже все рассказали. Спасибо, Катя, Яна sharik
у меня отсюда камень, только они не доставляют
http://www.pekisam.com/category-33
хлеб совсем другой! поднимается на глазах! поры открываются! мне очень понравилось!

 
05 Июл 2010 10:19

Страница 3 из 7