Французский багет от Ани Буабса

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Мышка Иринка писал(а):
ты не представляешь какое я получила удовольствие от процесса и от результата


Ирочка, я так рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
тесто ведь действительно потрясающие - одно удовольствие печь багеты friends

Мышка Иринка писал(а):
не поверишь! и я так хотела следующие сделать!
на одной волне мы с тобой!


ну так отлично! good2 friends Rose
я в этот раз попробую не вытягивать их по длине в багеты и сделать пышные хлебушки friends girl_claping

Мышка Иринка писал(а):
я угостила маму с бабушкой - они в таком восторге!
ну а полтора багета мы вдвоем с мужем приговорили так, что они и пискнуть не успели!
аромат потрясающий!

Ирочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love как же это приятно - я безумно рада, что всем понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends

Мышка Иринка писал(а):
Катя по рецепту получается 1 гр сухих дрожжей нужен правильно я поняла?

абсолютно точно good friends

Мышка Иринка писал(а):
Катя, а что скажешь на то, чтобы попробовать сразу сформировать, расстоять и испечь?

ты почитай чуть выше - мы уже с Яной это обсуждали friends пришли к выводу, что лучше тесту согреться - тогда будет больше пузырей girl_in_love

Ириша, спасибо тебе еще раз большущее за то, что поделилась впечатлениями friends Rose Rose Rose

Я всегда очень рада тебя видеть в готсях, буду ждать air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
05 Июл 2010 11:01

Страница 3 из 7