Картофельные оладьи с начинкой

Valentina47

Валентина

72 года
Cанкт-Петербург
Этот рецепт я взяла из журнала "Кушать подано"
Фото

Необходимые продукты:
Фото

0,6 кг картофеля, 2 ст.ложки муки, 250 г мясного фарша, 1 морковь, 1 луковица, соль, черный перец по вкусу, растительное масло для жаренья.
Морковь натереть на мелкой терке
Фото

лук порубить
Фото

Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и пожарить до мягкости. Фарш соединить с поджаренными луком и морковью, поперчить, посолить, хорошенько перемешать
Фото

Картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, соль и хорошо перемешать
Фото

На сковороду с разогретым растительным маслом выложить по столовой ложке картофельной массы, на нее - фарш с овощами, сверху - картофельную массу
Фото

Обжарить оладьи с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки
Фото

И вот так выглядит на разрезе
Фото

Рекомендуется кушать со сметанкой Very Happy
Фото

Приятного аппетита!

 
27 Фев 2008 20:00

Страница 1 из 5