Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД
Кать, даже не считала в последний раз, сколько раз кормила, ну раза 4 точно. Я не разы считаю, а смотрю по закваске-как созрела, откладываю столовую ложку и добавляю по 50 г муки/воды. Уходит на все дня полтора.
Остатки в баночку- на блины или оладьи, у меня их все любят. Из остатков ржаной пекла хлеб по рецепту Инны-Гурме-рижский черный.
Скоро поедем на море не на 3 дня, а дней на 10, хочу взять с собой пшеничную закваску, кормить и печь оладушки на завтрак каждое утро. Духовки в палатке нет, только газовая печечка Embarassed Smile Smile Smile, так что придется хоть без хлеба обходиться, но с закваской dance2 .

 
05 Июл 2010 12:41

Страница 59 из 1000