Рижский хлеб (ГОСТ)

Muttermama

Ольга

56 лет
Магнитогорск
Катюш, очухалась после первой неудачи. Хлеб вкусный, сегодня доели, фото я так и не сделала ( у меня при неудачах подает настроение до нуля и делать ничего не хочется). Хлеб на следующий день стал менее липким, но все равно оставался липким. Останавливатся не хочется, но повторять неудачу тоже. Может мне сделать какой-нибудь другой заварной хлеб, но в рецепте которого обойная мука, чтобы хотябы понять консистенцию теста? Дай рецептик, желательно не формового. И еще... Вы чуть выше про какие дрожжи пишите? Я ничего не добавляла, может быть в этом причина? И еще... можно достать закваску из холодильника и начать ее кормить 2 раза в день, чтобы она поактивнее была? И какое минимальное количество муки/воды нужно для этого добавить? Просто много закваски мне пока ни к чему, может быть потом... girl_haha Вот сколько сразу вопросов Embarassed

 
05 Июл 2010 12:50

Страница 3 из 4