В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
Muttermama
странно, почему не пускают. Может, нужна регистрация. Девочки, Катя, хотела узнать, а если в жж запись приватная, то нужно "попроситься" у автора жж, чтобы открыл доступ? Сенкс
Да, нужно высушить, причем хорошо, чтобы при жарке клейстер не образовался
Пожарить, чтобы он потемнел и появился характерный приятный запах. Олечка, а точно нет возможности заказать нигде. В пекисамъ есть, в recepthleba.ru есть, только нужно заказывать что-то еще , чтобы выгодно было. Ориентировочно, на тыщу, но можно и меньше, только там больше за пересыл будет
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Я когда добираюсь до хлебных интернетмагазинов у меня не проблема, как набрать, у меня проблема, как остановиться
Отличия в том, что ферментированный солод дает цвет и привкус, а белый корм дрожжам закваски, т.к. сами они сахара муки не могут перерабатывать. солод источник амилаз.
Практически во всех заварных кроме тех, что на сеяной муке идет ржаной красный солод.