Рижский хлеб (ГОСТ)

В.Редина

Яна

41 год

Muttermama
странно, почему не пускают. Может, нужна регистрация. Девочки, Катя, хотела узнать, а если в жж запись приватная, то нужно "попроситься" у автора жж, чтобы открыл доступ? Сенкс Romashki
Да, нужно высушить, причем хорошо, чтобы при жарке клейстер не образовался Wink
Пожарить, чтобы он потемнел и появился характерный приятный запах. Олечка, а точно нет возможности заказать нигде. В пекисамъ есть, в recepthleba.ru есть, только нужно заказывать что-то еще , чтобы выгодно было. Ориентировочно, на тыщу, но можно и меньше, только там больше за пересыл будет unknown Я когда добираюсь до хлебных интернетмагазинов у меня не проблема, как набрать, у меня проблема, как остановиться girl_haha girl_haha girl_haha
Отличия в том, что ферментированный солод дает цвет и привкус, а белый корм дрожжам закваски, т.к. сами они сахара муки не могут перерабатывать. солод источник амилаз.
Практически во всех заварных кроме тех, что на сеяной муке идет ржаной красный солод.

 
05 Июл 2010 15:07

Страница 3 из 4