ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Muttermama писал(а): |
Катюш, меня в Анин блог по твоей ссылке не пускают |
Оль, у меня также - я еще утром ее блог смотрела..
ой девочки, мне ужасно неспокойно..
Muttermama писал(а): |
ты пишешь, что в бородинском солод обязателен, а в других, на которые ты дала ссылочки - не обязателен? |
во всех заварных, где он указан - обязателен
Muttermama писал(а): |
а до какого состояния жарить? |
я никогда не жарила
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
но можно спросить у Леночки
Олина в болталке - она так точно делала
Muttermama писал(а): |
И в чем будет отличие в готовом изделии при использавании ферментированного и неферментированного солода? |
абсолютно 2 разных вида солода.
Красный ферментированный - он для цвета и аромата. Но в нем уже нет активных ферментов.
А в неферментированном (белом) сохраняются растворимые углеводы, белки, минеральные соли и ферменты. Он активный, живой. Используется в качестве осахаривающего компонента. Как-то Яна копировала информацию по этому солоду, но я никак не могу найти ее в болталке
Яна, не помнишь, где она?
Muttermama писал(а): |
Катюш, извини за отступление от темы.. |
Олечка, я всегда рада нашему общению - в любой теме, не извиняйся - все отлично
В.Редина писал(а): |
Я думаю, Катя, может тебе выложить тут рецепт бородинского на сайте в твоем исполнении, было бы здорово |
Девочки, я могу выложить - сделать фото в четверг
но так мне неспокойно.. надеюсь, что блог Ани все-таки заработает...