Рижский хлеб (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Muttermama писал(а):
Катюш, меня в Анин блог по твоей ссылке не пускают


Оль, у меня также - я еще утром ее блог смотрела..
ой девочки, мне ужасно неспокойно.. sad

Muttermama писал(а):
ты пишешь, что в бородинском солод обязателен, а в других, на которые ты дала ссылочки - не обязателен?

во всех заварных, где он указан - обязателен friends

Muttermama писал(а):
а до какого состояния жарить?

я никогда не жарила unknown но можно спросить у Леночки Олина в болталке - она так точно делала friends

Muttermama писал(а):
И в чем будет отличие в готовом изделии при использавании ферментированного и неферментированного солода?

абсолютно 2 разных вида солода.

Красный ферментированный - он для цвета и аромата. Но в нем уже нет активных ферментов.

А в неферментированном (белом) сохраняются растворимые углеводы, белки, минеральные соли и ферменты. Он активный, живой. Используется в качестве осахаривающего компонента. Как-то Яна копировала информацию по этому солоду, но я никак не могу найти ее в болталке wacko1
Яна, не помнишь, где она? friends

Muttermama писал(а):
Катюш, извини за отступление от темы..

Олечка, я всегда рада нашему общению - в любой теме, не извиняйся - все отлично good2

В.Редина писал(а):
Я думаю, Катя, может тебе выложить тут рецепт бородинского на сайте в твоем исполнении, было бы здорово

Девочки, я могу выложить - сделать фото в четверг friends

но так мне неспокойно.. надеюсь, что блог Ани все-таки заработает...

 
05 Июл 2010 16:23

Страница 3 из 4