В.Редина

Яна
42 года
Мышка Иринка
пицца была в Анином блоге, но аналогичный рецепт есть здесь
http://crucide.livejournal.com/163980.html
можешь там же посмотреть и на закваске, но мне на дрожжах понравилось. с закваской поболее возни. Мне с дрожжами вполне подходит, их мало там.
Потом есть вермонтский хлеб, есть плюшки с корицей. Вообще у Рейнахарта есть универсальный рецепт теста, которое до 4х дней в х-ке храниться. Как сдобное, так и обычное есть. В принципе, ребята-пекари делают все по одним и тем же книгам рейнхарта , глейзер, хамельмана, лидера. Так что не проблема найти рецепты, если будет необходимость
А на камне у тебя получится УЛЕТНАЯ пицца.
Можно еще делать багеты на старом тесте, где опара=тесту, по составу ингридиентов, подходит опара в холодильнике. В любом случае при долгом брожении в холодильнике тесто становится только ароматнее. И дрожжами не пахнет. Получается такой выраженный пшеничный дух
