Пирог с картошкой и фаршем

натуся

Наташа


Московская область
Фото


Замесить дрожжевое тесто. Сделать начинку: мелко нарезанный картофель + фарш (говядина +свинина) + мелко порезанный репчатый лук + соль по вкусу. Готовое тесто разделить на две части, одна из частей должна быть побольше, чем другая.
Раскатать тесто (большую часть) на лист тонким слоем, сделать бортики. На тесто положить порезанный кусочками маргарин.
Фото

Сверху положить начинку
Фото

Сверху начинки положить еще немного маргарина, чтобы было сочнее:
Фото

Поверх Начинки положить оставшееся раскатанное тесто. Внимание!!: в серединке сделать дырочку, чтобы тесто не поднималось!
Фото

И в разогретую духовку минут на 50-60 при 180 градусах. Я еще в конце ставлю на нижний подогрев, чтобы с низу была корочка.
Пирог готов
Фото

И кусочек:
Фото

Приятного аппетита!

 
27 Фев 2008 22:24

Страница 1 из 1