натуся
Наташа
Московская область
Замесить дрожжевое тесто. Сделать начинку: мелко нарезанный картофель + фарш (говядина +свинина) + мелко порезанный репчатый лук + соль по вкусу. Готовое тесто разделить на две части, одна из частей должна быть побольше, чем другая.
Раскатать тесто (большую часть) на лист тонким слоем, сделать бортики. На тесто положить порезанный кусочками маргарин.
Сверху положить начинку
Сверху начинки положить еще немного маргарина, чтобы было сочнее:
Поверх Начинки положить оставшееся раскатанное тесто. Внимание!!: в серединке сделать дырочку, чтобы тесто не поднималось!
И в разогретую духовку минут на 50-60 при 180 градусах. Я еще в конце ставлю на нижний подогрев, чтобы с низу была корочка.
Пирог готов
И кусочек:
Приятного аппетита!