В.Редина

Яна
42 года
олина
Леночка, а я сходила по ссылке, там уже давно последнее сообщение

Я думаю, что все-таки эта ветка создавалась для вот таких как мы - желающих поболтать обо всем по-немногу. А вопросы мы еще вначале договорились, те, которые важные, задаются в теме Все о выпечке хлеба. Так что мы тут никому не мешаем, только если сами себе
Про деток тоже очень интересно поболтать, обязательно как нибудь соберемся, просто все разъезжаются на выходные и в отпуска

Ты не переживай, тебя очень интересно читать даже вне каких-то узких тем, главное не всегда ведь чтобы человек в точности послушался рекомендации, главное, что он вообще задумался и возможно стал искать информацию. А ты прекрасно задаешь направление для поисков. Спасибо тебе
Иришка, металл конечно не пойдет. Чиабатта вообще такая не очень удобная для выпечки в утятнице штука. А так можно приспособить разогретую с крышкой утятницу под это дело. Можно попробовать и без крышки, но я рекомендую тебе попробовать обычную чиабатту испечь, и самая удачная это та, про которую мы говорили. Во всяком случае, мне понравилась и делать несложно, а навык работы с тестом довольно -таки жидким дает замечательно
