Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

ЕкатеринаД
Здорово good2
Я кстати даже разницы между макфой и самой дешевой мукой у нас не заметилаSmile
Красота какая у тебя вышла, чесслово. Я как-то делала китайские лепешки по рецепту с гудкука, тоже вещь. Надо бы повторить, а принцип тот же: дать тесту полежать, чтобы клейковина развилась Wink
Лаваш срочно запишу на подкорке. Однозначно ты сделала супер лаваш Yahoo! А вот подскажи, сковорода не пережглась? Я делала питы, и там не надо смазывать сковороду. Как-то она после этого стала wacko1
Но я думаю, можно в духовке на камне такие вещи делать Wink

 
06 Июл 2010 2:26

Страница 61 из 1000