LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Иннигма
Инна, можно и на этом противне, но лучше греть в духовке тот, на котором будешь печь, и потом на него перетянуть пергамент с хлебом.
У меня духовка маленькая, нижний тен на расстоянии всего 5 см от противня, поэтому я часто на одном и расстаиваю и пеку, но легкие пшеничные хлеба всегда на горячий противень кладу-важно, чтобы горяий под сразу стал оттдавать тепло тесту, и оно поднялось раньше, чем "схватится" корочка, белки коагулируют и не дадут хлебу расти. Для этого же и создается пар в духовке в первые 10 мин выпечки.
Иннигма писал(а): |
Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь и поддержку!!! |
Не за что, дорогая! Мы все так начинали, и нас также вели за ручку другие
