В.Редина

Яна
42 года
ЕкатеринаД
можно и без формы. Ты сама завтра убедишься, насколько это просто. Стоит ли заморачиваться с формой, если ее съедят за 5 минут
Я еще делаю так: слой начинки не надо делать чрезмерным, свалится, лучше аккуратно разложить все, чтобы не было пустых мест и прижать руками сверху, чтобы она ровненько легла и ничего не сваливалось. Бортик оставить чистым, он вздуется при выпечке на камне и внутри будут огромные дырки и яркий пшеничный дух. Вкусная пицца должна быть эстетична, потом зелени сверху положишь, когда испечешь и будут все цвета итальянского флага
Конечно, может, не понятно описала, но у тебя все получиться. Хоть бы вам понравилось, а то я ведь буду думать
Я опять отклонилась от багетов. Насмотрела чиабатту в Людином журнале с обойной мукой, которая сутки стоит с мааалюсеньким количеством дрожжей. Вот поставила. Но конечно не знаю, такой удивительный рецепт...