Не судите строго , если есть уже такой рецепт , но по названию не нашла.Рецепт у меня пару лет , от моей клиентки.
Нам понадобится для теста : 2 яйца, 1 стакан сахара,1 баночка сметаны,0,5 Пакетика разрыхлителя, 1,5 стакана муки.
Яйца взбить с сахаром , до пышной массы.Добавить сметаны,разрыхлителя, муки Всё хорошо перемешать.
Вылить в форму(26 см диаметром).Выпекать при 180С -200С 20-25 минут.Корж остудить и разрезать на две части, нижняя должна быть потолще .
Для крема, нам понадобится: 1,5 баночки сгущёнки,150 гр масла.
Для прослойки миндаль, семечки.(я делаю без семечек).
Поджарить миндаль и семечки.Из верхней части коржа сделать крошку.
Сварить крем из сгущёнки и масла, варить 20-25 минут, постоянно помешивая !
Крем должен быть горячим при поливании !!!
Спасать корж кремом.Посыпать частью миндаля и семечек.Половину порции крошки расположить сверху.
Снова " полить-капать " кремом.Повторить прослойку и крошку.
Сверху полить шоколадной глазурью.(Я взяла готовую)
Торт готов. Приятного чаепития !!!