Колбаса в домашних условиях

Багира-Манго

Лариса


Минск
Lana_nov писал(а):
Оболочка. Лучше бы натуральную. Кишку например, но где взять ее городскому жителю

Светуся, у нас кишки, обработанные уже на мясокомбинате, в соли, продают на базаре. И в Литве, знаю, тоже можно купить готовые, обработанные кишки. Так что поищи на рынке в мясных рядах или в фирменном магазине мясокомбината поспрашивай. Wink Мой старшенький делают с женой колбаску крестьянскую (у нас её в народе называют "польцемпиханая"), girl_haha А я тоже купила как-то кишки (они могут потом храниться в морозильной камере) и готовила оч. вкусное литовское блюдо "Ведерай".

 
06 Июл 2010 15:16

Страница 1 из 5