Колбаса в домашних условиях

Lana_nov

Светлана

55 лет
Тульская область, г. Щекино
Ланa77 писал(а):
Светик, желудок - он же рубец или я ошибаюсь?

Рубец это говяжий. А это свиной желудок. Впрочем, разница не велика. Я его тоже не люблю. И тоже из-за запашка. Говорят вкусно, но я не могу себя заставить его съесть. Я так понимаю свиной потоньше и понежнее, раз его как оболочку используют.
Багира-Манго писал(а):
Так что поищи на рынке в мясных рядах или в фирменном магазине мясокомбината поспрашивай.

Точно нет у нас в продаже. Я б знала. У меня мама любитель жареных кишок.

 
06 Июл 2010 16:20

Страница 1 из 5