Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

Багеты мне не понравились, я их 2 раза делала. в первый раз формовала неправильно - было пушисто, вкусно. Второй все по-честному, как багеты делают - вкус ооочень примитивный и мне чувствовались дрожжи, хотя я их всегда убавляю даже в таких рецептах. вот лично мое мнение, лучше делать либо на опаре либо длительной ферментации багеты. А тесто ты можешь взять спелое да хоть от багетов Ани Б.., ну, как его там girl_haha
Хлеб этот еще не делала, но он должен быть вкусный.
Я один раз себе отложила кусочек спелого теста, так все не собралась его использовать, так и пропал. Я бы даже от пиццы отложила кусочек, только там масло в составе, но там такая капля, что может, и ничего unknown
Спелое тесто - это кусок выбродившего теста, который можно хранить в х-ке, от любой выпечки, желательно, чтобы тесто было хлебное. Т.е мука, вода, дрожжи.
Не люблю в последнее время быстрые безопарные рецепты, результат меня разочаровывает, а просто , чтобы что-то печь не охота unknown

 
06 Июл 2010 16:23

Страница 64 из 1000