Болталка для хлебопёков

Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск
В.Редина писал(а):
Багеты мне не понравились, я их 2 раза делала. в первый раз формовала неправильно - было пушисто, вкусно. Второй все по-честному, как багеты делают - вкус ооочень примитивный и мне чувствовались дрожжи, хотя я их всегда убавляю даже в таких рецептах. вот лично мое мнение, лучше делать либо на опаре либо длительной ферментации багеты.


вот как! доверяю тебе. делать не буду air_kiss

В.Редина писал(а):
А тесто ты можешь взять спелое да хоть от багетов Ани Б.., ну, как его там


girl_haha а! да? я как раз их сегодня замешиваю Yahoo! ну ффсе! тогда возьму кусочек. Яна, а какого? до холода или после? сорри, что я такая балда Embarassed и все спрашиваю...думаю что после холода?

В.Редина писал(а):
Хлеб этот еще не делала, но он должен быть вкусный


необычный такой. попробую Wink

 
06 Июл 2010 16:27

Страница 64 из 1000