Карина, и я со своим первым опытом с мастикой
Бант начала делать из мармышковой мастики, потом наткнулась на твой рецепт, и решила сделать покрытие из него. С мастикой на сгущенке понравилось больше работать, единственное, она у меня немного потрескалась по краям. Тут я уж не знаю, на что грешить. Дело в том, что сначала делала пропорции по рецепту, но масса была очень липкой. Я добавила сухих ингредиентов, раскатала пласт, покрыла, пошли трещины. Сняла мастику, добавила лимонный сок, она опять стала липнуть, короче, замкнутый круг какой-то.
Ну наверное у меня еще совсем нет опыта, и может молоко сухое было уже не очень, оно у меня уже почти год хранилось дома. Но все равно, было очень интересно и вкусно! Спасибо за рецепт! Забыла написать: хотела получить покрытие белого цвета из кремового, добавила чуть-чуть голубого красителя, и естественно получила зеленоватый оттенок!
Хорошо хоть не на всей порции, а на кусочке экспериментировала
Вот мой отчет:
И ребенку очень понравилось! Были поломаны все пружинки, торчащие из банта!