Мастика на сгущенке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июн 2010 5:28
|
Фенька
47 лет Московская область |
|
После этого тортика я стала ненавидеть футбол
![]() Посмотришь МК у девочек, кажется все легко и просто, а когда начинаешь делать... мяч расползался в руках, крем постоянно вылезал через швы, ну вообщем просто караул ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2010 15:43
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Фенька
Ну ты молодчинка! Сделала все-таки тортик и причем какой!!! Супер ![]() |
||
11 Июн 2010 18:18
|
Фенька
|
Я старалась, спасибо
![]() |
||
17 Июн 2010 10:55
|
Оленькаа
41 год Казахстан |
|
Вчера сделала на пробу мастику, ничего у меня не получается. Мастика тает в руках, хотя так она твёрдая. Почитала отзывы, оказывается у меня не молоко а заменитель сухого молока. Сегодня пойду искать настоящее сухое молоко. Хорошо что заранее попробовала, а то уже тортик на субботу пообещала сделать...
А сколько должна сохнуть такая мастика? |
||
17 Июн 2010 14:48
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|
17 Июн 2010 18:05
|
Оленькаа
41 год Казахстан |
|
Я делала из такого же, и лежал он у меня часов 8. Вообщем сегодня переделаю, уже купила продукты.
![]() |
||
17 Июн 2010 18:15
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|
Karina
хм..ни водкой ни мёдом не смазывала ![]() ![]() ![]() одна беда у нас в городе - красители пищевые все убрали куда то ![]() |
||
20 Июн 2010 2:47
|
Фенька
|
21 Июн 2010 12:53
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Фенька, очень хороший тортик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2010 13:37
|
Karina
|
ZaRaZka
А фигурка блестящая как-то получилась, кажется будто смазана чем-то и сложно подумать, что было собрана не крепко. Не знаю в чем причина ![]() |
||
21 Июн 2010 13:47
|
Фенька
|
Тата_Jez, спасибо
![]() ![]() |
||
24 Июн 2010 3:21
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|
Karina
придется пробовать еще и еще ![]() ![]() |
||
24 Июн 2010 22:50
|
Iness
42 года Москва |
|
25 Июн 2010 7:47
|
Karina
|
Iness
На здоровье, солнышко ![]() ![]() ![]() Лилек да уж, эта мастика на вкус мне тоже больше по нраву) |
||
27 Июн 2010 17:24
|
Iness
42 года Москва |
|
машинку делала мальчику на др,(ему 8лет исполнилось)когда меня увидел сказал чтоб я его больше так не шокировала"а то я чуть в обморк не упал",как же мне было приятненько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2010 15:14
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
01 Июл 2010 12:09
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
|
Всем привет!
Karina, как я тебе благодарна за этот замечательный рецепт мастики! словами не передать! я получила истинное удовольствие от самого процесса! сразу скажу: с мастикой работать ещё не научилась-это, можно сказать, мой первый удачный опыт. но продолжать обязательно буду! глядя на шедевры наших девочек, понимаешь, что всё ещё впереди! И вот ещё вариант украшения пасхи: |
||
02 Июл 2010 9:48
|
Karina
|
Iness
Сыночку придется привыкать, у мамы талант) Сибирочка
БРАВО! ![]() ![]() Ana$teichen Мне очень приятно получать такие комменты, спасибо), я рада, что мастика понравилась. Твори дальше! Если будут вопросы, смело обращайся, если не я, то девочки обязательно помогут советом ![]() ![]() |
||
02 Июл 2010 17:00
|
Сибирочка
|
Karina
Кариночка, спасибо тебе за рецепт мастики ! Так как машмеллоу я пока не нашла, пришлось воспользоваться твоим рецептиком, и оказалось удачно ! Свекольный сок ну да, натёрла немножко свёклы на самой мелкой тёрочке и отжала через марлечку. Вмешала в мастику. Если ты заметила, то я сделала два оттенка - ярко-розовый цвет получился сначала ( как на покрытии), а потом для розочек я подмешала туда немного белой и получился светло-розовый. Ну да, я думаю от морковного сока будет скорее оранжевый цвет, надо попробовать. А как из шпината получить сок не знаю, это же листья, их на тёрке не натрёшь. Ну а вообще конечно хочу приобрести настоящие красители. |
||
06 Июл 2010 11:59
|
likysya
Анжелика 48 лет Краснодар |
|
девочки подскажите, что сделать, замесила мастику-получилась хорошая, но добавила сок лимона-теперьона жидкая, пудра не помогает(((
|
||
06 Июл 2010 15:34
|
Karina
|
Сибирочка
Свежий шпинат надо просто отжать сильно и он даст сок ![]() likysya А зачем добавлять сок лимона? |
||
06 Июл 2010 17:25
|
Shumishka
|
|
Карина, и я со своим первым опытом с мастикой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июл 2010 0:41
|
Karina
|
Shumishka
Боже, какая лялечка! Тортик - чудо ![]() ![]() |
||
13 Июл 2010 21:56
|
Сибирочка
|
Shumishka
Очень нравится Ваш тортик ! Так всё просто и очень мило смотрится ! Захотелось повторить такую прелесть. ![]() А я со своей первой "Барби". Провозилась с ней, украшала впопыхах, поналяпала то что было в заначке, вот что получилось. Вот фото в двух вариантах, но всё равно цвет странный, он и в жизни странный получился. ![]() |
||
21 Июл 2010 14:43
|
Надюха
63 года Москва |
|
Iness
Какой тортик с линеечками красивенький!!! ![]() ![]() |