Лена39

Лена
35 лет
Калининград
Делала уже 6 раз! Сначала плохо пропекался в середине так и не поняла почему! Сейчас уже вся гуд!
Иногда практикую чуть изменённый рецепт делаю полностью двойную порцию но добавляю одну банку сгущенки получается супер и много и дешевле!
И крем немного изменила я смазываю добротно обычной сметаной, а низ следующего коржа сгущенкой, получается сметана встречается со сгущенкой но не перемешивается! Можно конечно просто перемешать сметану со сгущенкой и мазать! но здесь есть один ощутимый минус получается очень житко и всё вытекает( даже если сметаны смешивать с сахаром она всё равно жидкой становится) А так всё ок! Крем остаётся внутри и даже под тяжестью верхнего коржа не вытекает, а за счет сгущенки все равно получается достаточно сладко!!!
При таком плотном креме торт лучше сразу не убирать в холодильник оставьте на часик при комнатной температуре, или за час перед подачей!!!
рекомендую попробовать такой крем!!!
Рецепт супер теперь делаю его постоянно спасибо!!!
