Чебуреки «Элементарные»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
аришина бабушка писал(а):
Я по этому рецепту делаю чебуреки уже много лет, по-моему это самый лучший рецепт, тесто точно без яиц, они такие нежные получаются,

give_heart give_heart give_heart
аришина бабушка писал(а):
а еще разрешите добавить, я защипываю прижимая края вилочкой. и жарю немного меньше по времени, с каждой стороны мин.3-4, они же тонкие успевают прожариться.

Людмила, вилочкой у меня сестра тоже защипывает, а мне такой краешек не очень нравится, поэтому руками делала, но это не принципиально unknown а по поводу обжарки - с такими вещами всегда перестраховываюсь, может действительно 3-4 минуток достаточно Smile в след. раз попробую... а это уже послезавтра, племяшка должна в гости заехать, обещала для нее приготовить Embarassed

 
07 Июл 2010 1:16

Страница 1 из 5