Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
аришина бабушка писал(а): |
Я по этому рецепту делаю чебуреки уже много лет, по-моему это самый лучший рецепт, тесто точно без яиц, они такие нежные получаются, |
аришина бабушка писал(а): |
а еще разрешите добавить, я защипываю прижимая края вилочкой. и жарю немного меньше по времени, с каждой стороны мин.3-4, они же тонкие успевают прожариться. |
Людмила, вилочкой у меня сестра тоже защипывает, а мне такой краешек не очень нравится, поэтому руками делала, но это не принципиально
а по поводу обжарки - с такими вещами всегда перестраховываюсь, может действительно 3-4 минуток достаточно
в след. раз попробую... а это уже послезавтра, племяшка должна в гости заехать, обещала для нее приготовить