Xlebopek
Елена
44 года
Тюмень
Аннушка,
ну вот и я наконец-то зарегистрировалась на сайте пока мои спят. Уже месяц изучаю ваш опыт, пеку без закваски (что-то никак она у меня не хотела вызревать), и вот мой дебют - первый заквасочный хлебушек!
Получился очень вкусно! Спасибо вам преогроменное.
Только я пекла полностью из пшеничной муки, а закваска ржаная, плюс добавила отрубей. Получился обалденный на вкус. Не удержалась - уже корочку грызу
Вот хлебушек (надеюсь, правильно вставлю картинку):
Боюсь, пропекся ли внутри - такой большой стал, даже не ожидала - посмотрю когда остынет. Пекла в железной тарелке, поэтому такой пухляк вышел
Спасибо вам огромное за ваш опыт!!! Особенно про закваски!!!
Хотя как видно, до такой пористой структуры как у вас мне еще очччччень далеко. От чего зависит величина пор в мякише и как ее сделать крупнее?