Торт «Дунайские волны»

adelja

Adelja

53 года
Германия
Жанчик

Жанчик писал(а):
Я к белому шоколаду добавила 4 ст.л молока и 4 ст.л сл.масла и растопила на паровой бане. Глазурь не трескается и очень красивенько режется ножом, только не сразу из х-ка, а тортик стоит на столе минут 5, пока я себе готовлю кофеек. Этого вполне достаточно, чтобы хорошо резалось.

Жанночка,беру на заметку!!! friends

Жанчик писал(а):
Спасибо тебе еще раз за этот рецептик.

На здоровье,дорогая!!! girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart Romashki

Жанчик писал(а):
Обязатеьно продемонстрирую и праздничный вариант, когда таковой будет.

Жду-жду Wink
Я тебе всегда очень рада! give_heart give_heart give_heart
Angel Angel Angel

 
07 Июл 2010 3:11

Страница 3 из 5