Засолка сёмги и форели

Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина
Vintage писал(а):
Ритуль, в принципе, почему - нет? Wink Такой посол - почти классика. Мама моя часто солит горбушу, делает маринад пряный, там и перец душистый и прочее-разное. Рыба получается запашистая.
Попробуй так посолить, с коньячкой или др.хорошим алкоголем! friends give_heart give_heart give_heart

Инночка, отличная рыбка получилась, огромное спасибо!!! Rose Rose Rose
Как раз, на 4-й день, ела сегодня бутербродик. nyam2
Учитывая, что это мой первый опыт в засолке - просто праздник на душе!
Конечно горбуша не такая мясистая, но все равно получилась с коньячком на УРА! Нужно только соль еще найти крупного помола тогда, наверное, еще лучше получится!

Всем советую!!!!
И еще раз, Инночка, тебе - моя благодарность!!! girl_in_love
Теперь я точно знаю, что всегда если захочется бутербродика с рыбкой - то мечта станет реальносьтью!!!

 
07 Июл 2010 8:04

Страница 6 из 9