Limp писал(а): |
рисунок сверху (сильно не бить, первый раз в руках кулинарн. шприц исользовала для нанесения рисунка) |
painkiller34369 писал(а): |
Я поглощал: овсяную кашу с черносливом, два огурца, спетзофай - тарелку целую, два персика,и пирог с черешнями.Нормальному человеку на неделю бы хватило.Смел за пять минут, из-за стола ушёл с сожалением и голодным. |
Limp писал(а): |
1. промываем рис доолго, пока вода не станет прктически прозрачной
2. слив воду последний раз воду даем постаять рису 30 мин 3. после перекладываем рис в кастрюлю и заливаем нужным кол-во воды, плотно накрываем крышкой (она должна плотно прилегать, если крышка не тжелая, сверху придавливаю грузиком) 4. ни в коем случае не открываем при варке кастрюлю 5. доводим ри до кипения на среднем огне, когда закипел, включаем сильный огонь на 1 мин (крыжечку не трогаем!) 6. далее уменьшаем ого до слабово на 4-5мин 7. уменьшаем огонь до минимума на 10 мин 8. выключаем огонь и (не открывая крыжку) оставляем на 10 мин. вот, это правила приготовления с пропорцией 1:1 |
Мурча писал(а): |
я тебе ору Натали перестань свою светлую голову забивать такой фигнёй, я не хочу чтоб ты была похожа на ту даму с фото, на ужасно выглядит!!!!!!!! я тебя лю такая какая ты есть!!!! |