Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2010 3:19
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
![]() ![]()
да, я прочитала...тоже ответила...Оля если ты устала или спать хочешь ты напиши, я не обижусь..а то я к тебе пристала со своими расспросами ![]() ______________- смотрю все ушли - ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 5:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Доброе утро!!!!
|
||||||||||
07 Июл 2010 5:23
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Доброе утро всем!!
![]() Выходим завтракать рисунок сверху (сильно не бить, первый раз в руках кулинарн. шприц исользовала для нанесения рисунка) и разрезик вчерашний лавашик блиин ![]() пошла пробегусь, пока народу на улице нет и некого пугать ![]() .......убежала....... а черт, на улице холодно! оочень холодно, ладно жду потепления ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 6:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Limp
Привет! Что за торт ?
Я после первого использования кулин. шприца для украшения решил, что буду его использовать только для начинения пирожных.Потому что у меня получилось ну капец как по-уродски.А у тебя нормально все.
Я поглощал: овсяную кашу с черносливом, два огурца, спетзофай - тарелку целую, два персика,и пирог с черешнями.Нормальному человеку на неделю бы хватило.Смел за пять минут, из-за стола ушёл с сожалением и голодным. |
||||||||||
07 Июл 2010 6:30
|
o_lein
|||||||||
Привет! опять эксперементальный ![]() бисквит от сюда http://forum.say7.info/topic20762.html +были замароженные ягоды, я их закармелизовала +крем, тоже эксперементальный кофейный вкусно так получилось ![]()
спасибо Сань большое ![]() ![]() думаю у тебя не так страшно все было как ты представляешь ![]()
у каждого аппетит разный ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 6:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Худой ? |
||||||||||
07 Июл 2010 6:34
|
o_lein
|||||||||
![]() ![]() ![]() был... ![]() за последние 2 года располел чуть-чуть, скорее "упитанный" |
||||||||||
07 Июл 2010 6:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро!
Катюш, что-то тебя в ЖиХе не видно! Увлеклась тортиками, да? У тебя прямо талантище, не побоюсь этого слова! ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 6:57
|
o_lein
|||||||||
Iri$k@
Доброе утро Ириночка! ![]() В ЖиХ не появляюсь т.к. сижу с утра и точно не знаю что будет кушать сестренка, а с мамой созвониваюсь ток вечером, поэтому меню не опредленно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо большое Ириночка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 7:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ну то есть все-равно выглядит как нормальный человек, так ведь, наверное ? |
||||||||||
07 Июл 2010 7:59
|
o_lein
|||||||||
честно Сань не знаю ![]() ![]() но пузико у него есть ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 8:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Хозяйки, расскажите, в какой пропорции и как правильнее всего рис варить.А то я так редко его делаю, что к очередной варке все забываю ))))))))).
|
||||||||||
07 Июл 2010 8:31
|
o_lein
|||||||||
painkiller34369
Сань, я варю как японцы, не знаю точно отличаеться ли их технология от нашей, но елси что могу написать |
||||||||||
07 Июл 2010 8:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
зОписываю. |
||||||||||
07 Июл 2010 8:35
|
Аллара
|
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586160583.html]
![]() Блин, вы такими темпами пишете, так мне никогда за вами не поспеть! ![]() Катюша, тортик просто обалденный, сижу облизываюсь, я вот не пекла ничего, теперь дома из сладкого - только обычные покупные печенья, даже без крема... ![]() ![]() Сань, а рис у тебя пропаренный или обычный? |
||||||||||
07 Июл 2010 8:39
|
o_lein
|||||||||
пропорции должны быть точными ![]() 1:1 обычно варю 2ст риса на 2 ст воды но: 1. промываем рис доолго, пока вода не станет прктически прозрачной 2. слив воду последний раз воду даем постаять рису 30 мин 3. после перекладываем рис в кастрюлю и заливаем нужным кол-во воды, плотно накрываем крышкой (она должна плотно прилегать, если крышка не тжелая, сверху придавливаю грузиком) 4. ни в коем случае не открываем при варке кастрюлю 5. доводим ри до кипения на среднем огне, когда закипел, включаем сильный огонь на 1 мин (крыжечку не трогаем!) 6. далее уменьшаем ого до слабово на 4-5мин 7. уменьшаем огонь до минимума на 10 мин 8. выключаем огонь и (не открывая крыжку) оставляем на 10 мин. вот, это правила приготовления с пропорцией 1:1 но мне кажеться что девочки посоветуют более простой способ ![]() ![]() ![]() Аллара Юленька Доброе утро! Спасибо большое за оценку тортика ![]() ![]() печеньки тоже вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 8:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Такой и такой есть.Вроде. Limp Катя, спасибо.Такой способ к концу "поварской" карьеры только и освою)))))))).В крематорий вместе с кастрюлей.Там и сварится ))))))))))))). |
||||||||||
07 Июл 2010 8:47
|
Аллара
|
|||||||||
Ни блендера, ни сметанки, ни фруктов!
![]() ![]() ![]() Я тоже так варю обычный белый рис, даже заправляю не маслом, а уксусом с солью и сахаром! ![]() А пропаренный в пропорции один к двум, под крышкой, на среднем огне, ближе к маленькому, пока не закончится вода, вот и все. Ну тоже в воде замачиваю перед варкой минут на 20, он неприхотливый, не слипается и не разваривается, поэтому обычно - для просто рисовой каши, плова, риса с овощами - предпочитаю пропаренный... ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 8:48
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
Всем доброго утра!!!!!
всё не читала ![]()
я тебе ору Натали перестань свою светлую голову забивать такой фигнёй, я не хочу чтоб ты была похожа на ту даму с фото, на ужасно выглядит!!!!!!!! я тебя лю такая какая ты есть!!!! ![]()
Привет Катюша)))ммммм... кусочек себе взяла вкуснятины))) ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 8:49
|
o_lein
|||||||||
не за что ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а если честно то не трудно, главное удержаться не открывать во время варки и время выдерживать, сейчас уже все на автопилоте делаю ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 8:49
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
Доброго утра !
вау какой тортииик!хочу!!! я давно ничего не пекла вообще(((( очень красивый... и лавашики тонкие-всё как надо ![]() ![]() ![]() ![]()
я еще ни ела....но знаю что сьем больше буду есть бутеры с колбасой и огурцом , шоколадные конфеты и наверное нектарины еще ![]() ![]()
госпаде....я вообще по-другому варю по-деревенски....без пропорций.... ![]() ![]() ![]() ![]()
привет, Марусь)))не волнуйся-такой я не стану ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 8:52
|
o_lein
|||||||||
еще люблю "жирный" способ - масло, прямо с вреху одной печенюшки мазюкая тонким слоем и другое печенькой накрываю ![]() ![]() ![]()
спасибо Марусь, угощайся ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тортик ты себе на ДР сделаешь ![]() ![]() ![]()
как вкууусно ![]() ![]() ![]()
это японцы так делают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 8:56
|
Аллара
|
|||||||||
Марусь, Наталь, приветик!
![]() Пошла я давиться печеньками... И пара суши осталась у меня еще со вчера - совсем не то, конечно, что свежие, но все равно заточу их! ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 8:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Да-да.Особенно учитывая то, что суммарный объем всего твоего тела меньше одной моей тарелки.Одной, повторяю.
Ну так примерно и делаю вроде.Варю в стеклянной кастрюле, чтобы видеть, когда вода выкипела. Тут недавно один способ видел, вроде у Вани в "Смаке".Пропорция не в граммах и стаканах, а поинтереснее: вливаешь воды, сколько надо, типа.И туда всыпаешь рис, в середину, аккуратно, чтобы образовывался холм.И холм этот должен сантиметр не доставать до уровня воды.Вроде так.И тогда уже размешать и варить.Что-то такое.Удобно, чтобы со стаканами не париться.Но ещё не проверил пока, редко рис варю. |
||||||||||
07 Июл 2010 8:58
|
o_lein
|||||||||
приятного аппетита Юленька ![]() аа как я тоже суши хочу!!! ![]() ![]()
вы про фотку которую Наташенька ыставляла? там такая девушка у которой лыжные палки вместо ног из под платья выглядывают??? видела мельком это ужас ![]() ![]() ![]() |