Letka_Enka
Оля
41 год
Rostock, Deutschland
Любовь, спасибо Вам за рецепт!
Я делала тесто с молоком и маргарином, немного добавляла соли и сахара. Получилось отличное тесто! Очень просто готовится. И пирожки очень удобно так делать, совсем просто. У меня тоже вышло 36 пирожков.
Я делала с тремя начинками:
-с креветками (прочитала про такую начинку на этом же форуме)
-с замороженной клубникой
-с яблочным пластовым мармеладом
Почему именно такие варианты? Просто это было у меня в холодильнике!
С креветками и с мармеладом получилось очень здорово, а вот из клубничных немного вытекла начинка и подгорела. Хотя все равно они были вкусные.
Возникла такая вещь: тесто при выпечке очень сильно поднимается, и становится выше начинки. Что с этим можно сделать? Может быть просто начинки надо больше класть и плотнее отматывать?