Баница слоеная - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Алиса-Alicitos писала:
Цитата:
Не зря говорится "1ый блин комом" =(
Совместила рецепт вашей баницы с рецептом из передачки по 1каналу "Хочу всё знать".
У меня была брынза "Парижская буренка", добавила я в нее 2маленьких чудо-йогурта (без добавок-натуральные), 3 яйца...
И сверху, как советовалось в передаче, залила не маслом, а смесью из 1яйца и 0,5стакана минеральной воды.
Верх получился хороший- красивый- румяный... А вот начинка... Омлет=(
Наверное из-за того что брынза такая... мягкая... =(
Завтра гости придут а у меня к чаю... омлет wacko1 , придется подавать закуской

Алис, мне очень жаль unknown unknown unknown Омлета внутри получится не должно было unknown , начинка мажется тонким слоем и хорошо пропекается вместе с тестом girl_bye Я "грешу" на заливку, но идее ее быть не должно, потому что вполне хватает жидкости от яиц и йогурта. А брынза, думаю, здесь ни при чем, кстати, ее вполне можно заменить творогом girl_bye Искренне желаю тебе успеха во второй попытке, если ты на нее решишься Romashki sharik Romashki

Angela-Red писала:
Цитата:
Это ведь вытяжное тесто, не слоеное

Анжел, это не слоеное, ты права, и раскатывать его нужно ну ооочень тонко.
Цитата:
Если делать из слоеного теста и выпекать его в четыре пласта, оно разве пропечется?

Слоеное тесто раскатывается тонко, и сырая баница разрезается, так что пропекается нормально, если есть опасения, то количество пластов теста момно уменьшить до 3-х.

 
07 Июл 2010 15:42

Страница 1 из 3