В.Редина

Яна
42 года
ЕкатеринаД
да я не очень на английском это могу выразить. Да и у меня опыта нет с этими аккаунтами, как-то не пользовалась никогда. Но вроде опять зашла. Да там гостем можно 1 мес. заходить, так что я думаю у Ани все наладится

к этому времени
вот это многострадальная чиабатта craig ponsford's ciabatta из жж Людмилы, кто в армии служил, тот в цирке не смеется..Сказать, что тесто жидкое, это ничего не сказать. Но я справилась

, конечно есть над чем работать, но у меня были совершенно неблагоприятные прогнозы на нее, т.к. тесто ни после скольких складываний даже близко не стало послушным. Еще я не знаю, как ее можно куда либо перенести, после расстойки, поэтому расстаивала на коврике, на нем и пекла, предварительно бумагу и противень под него подложив. чтобы было можно перетянуть. Еще не знаю, зачем в верхнюю треть ставить камень, верх горит, низ печется меньше. Но!!! она таки вкусная, остывшая вкуснее, т.к. я давно уже заметила, что вкус хлеба проявляется после остывания, причем через несколько часов он еще лучше.
