В.Редина

Яна
42 года
ЕкатеринаД
Кааатя, дааа, оно прям ну очень жидкое...Я даже пожалела, что панифарина не положила капельку, может, клейковина бы лучше развивалась..Но и так вроде неплохо вышло. Она ж и позиционируется как грубый хлеб. Я уже одну булку почти сама всю уговорила - распробовала
Для меня большая загадка, как ее Люда перетаскивала на бумагу-то. У меня коврик маленький, не получилось ее растянуть в длину сильнее, поэтому она достаточно широкая. У Люды более узкая и длинная. Но я приписываю еще заслугу и сильной канадской муке. Т.к. Люда прямо указывает, что это должна быть хлебная мука. Я брала 1с, и обойную пшеничную и ржаную. И воды по рецепту. А люда брала воды больше, т.к. мука у них сухая и причем грамм на 118

Да уж, если б я столько воды брала, у меня бы на блины тесто вышло
