СЬюзан

Сюзанна
Дело было вечером,делать было нечего...Я рыскала по сайту в поисках полезных и интересных идей.Тут их целая масса.По какой то причине главное фото меня не привлекло

Показалось похоже на молочное желе.Заинтересовали отзывы.У некоторых не получалось,кому-то не нравилось.Возник вопрос:"а у меня получится?"
Что сказать?И да и нет.Кекс разорвало.Все бы ничего,но при переворачивании он кривенький вышел.Подписываюсь под словами"кекса многовато,достаточно 2/3 или даже половины",хотя мне он показался очень вкусным,без намека на пироженое "Картошка"-его не люблю.А вот напомнил шоколад на кипятке от Раисы.Тот же насыщеный шоколадный вкус и мелкопористая структура.Структура крема напомнила свежий колбасный сыр,или даже сливочный мягкий сыр,но!!!никак не желе.Температура для моей духовки великовата-это я поняла потом.Если случится дубль,а он наверняка случится,то температуру уменьшу до 160 макс 180гр.
Вкус приятный,нежный,сливочный!
Vintage-Инна

Огромное спасибо за интересный,необычный и вкусный рецепт
Осталось только отработать технику
