Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2010 12:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
А тогда нафиг диеты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я видела, надо тоже сделать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2010 16:27
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2010 19:29
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
На весёлых пингвинов ![]() Если серьёзно, конечно ближайшее время надо входить в привычный голодный график питания. Отпуск - это шашлыки, вино, коньяк и пироженки без ограничений ![]() ![]() ![]() Ириш, вы всё лето без него? ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2010 7:35
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
да! работа такая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2010 23:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем здрасте!Инна с возвращением!Вовремя ты мне напомнила,что сезон клубники проходит.Племянница сдала сессию и уезжает домой,по этому случаю и приготовила тортик,как и хотела со сливками и клубникой.В кексе вместо какао кофе растворимый.
кекс не порвало и не вспучило(влила 2/3нормы,из остального испекла кексик),что внутри естественно завтра. кстати кексы,как самостоятельная выпечка из этого теста получаются изумительные |
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2010 23:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Ириш, это столько вы без отпуска????????? ![]() ![]() ![]() Лен, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2010 0:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
400мл сливок,сгущенка,чуть меньше 300(по вкусу короче),клубника 250г,ложка столовая крахмала,3 яйца крупных.клубнику измельчила блендером ,добавила сливки,сгущенку.яйца взбила отдельно и тоже туда,но уже не взбивала,а просто перемешала.
я уже суфле ковырнула,клубника чувствуется.прямо невтерпеж,так хочется перевернуть и попробовать. |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2010 8:11
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
ага! ![]()
Лена, тортик принесла! ![]() ![]() вкусный наверное! ![]() а разрезик покажешь? облизнуться ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2010 16:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
начиналось все так замечательно
а потом,ну не везет мне с этим тортом кекс не распределился равномерно,островками какими то, и получился очень плотным .может масла много добавила?но ведь маленький кексик получился очень вкусным.а суфле очень вкусное. вобчем я тоже делаю перерыв,когда еще решусь буду делать только по классическому рецепту. пысы:мне кажется это от крахмала,я раньше никогда не добавляла,суфле от крахмала быстрее плотным становиться и кексу уже не подняться,к тому же крахмал в суфле чувствуется,но может я ошибаюсь. перечитывать все уже неохота,может кто то добавлял крахмал и у него все получилось как надо.черт невезуха,мы то конечно все равно съедим,но когда -нибудь я к вам приду с гордо поднятой головой:вот он мол мой красавец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 17:53
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Леночка, не переживай, все у нас получится!
![]() ![]() я всегда суфле с крахмалом делала, ни разу без него и все ок! ![]()
все наши творения в этой темке заслуживают похвалы! не расстраивайся! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 20:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Ириш,я и не расстраиваюсь,мои все лопают,а племянница,которая от тортика без ума,даже не поняла,что там что-то не так.это муж как попка заладил,я не понял,что это там внутри и как это туда попало.и сколько я не объясняла,сказал,что все равно ничего не понял,но кусок съел. |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2010 0:54
|
Надюня
46 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||
Ну вот с прошлого года собиралась с силами, что бы решиться на этот торт.
Короче глаза боялись, мысли путались)))) ![]() А оказалось ВСЁ так просто ![]() Вот результат моих переживаний и страхов. ![]() Первый торт не оказался к тому же комом))) Мои оценили, муж так вообще обожает такую выпечку. Требует повтора, думаю вскоре его порадовать. Хочу попробовать добавить в яичную смесь, каких-то добавок вкусовых (малинового или сливового сиропа), а то мне он не очень понравился. Да и карамели было многовато))) А вообще, за рецепт спасибо, очень он нестандартный!!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2010 1:52
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
ой!как красиво!я одна что ли такая безрукая?
|
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2010 8:19
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, эх какой! ![]() ![]()
Лена! да Бог с тобой! не наговаривай на себя! вон сколько напекла тортов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2010 8:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||
Опять Карамельный захотел!
|
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2010 9:36
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
аналогично, Саш! сюда хоть не заходи! так и манит ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 16:52
|
Надюня
46 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() Просто бывает, что рецепт не идет и всё. У меня лично никогда не выходит песочное печенье ![]() ![]() Так что не стоит отчаиваться ![]()
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 18:46
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||||||
Дело было вечером,делать было нечего...Я рыскала по сайту в поисках полезных и интересных идей.Тут их целая масса.По какой то причине главное фото меня не привлекло
![]() Vintage-Инна ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось только отработать технику ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 19:37
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Сюзанна, отличный тортик получился!
![]() кекс у тебя как чудесно поднялся! ![]() а суфле из чего? |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 20:04
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||||||
Мышка Иринка
Ириш,я тут поначиталась Ваших эксперементальных рецептов,и решила для начала попробовать без ароматизаторов.Банка сгущенки,полбанки(из-под нее же)сливок 33,остальной объем молоко 2,5%(без сухого) и 4 маленьких яйца. А скажи...немного горьковатый привкус карамели должен иметь место или?Вроде я ее не передерживала.Цвета она была не жженого. |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 21:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
в нашем полку прибыло
а желе и не должно быть
нет у меня горечи не было ни разу,а кекс у меня тоже всегда такой был,ну кроме последнего случая |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 22:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Ленусь, я добавляла и не раз ![]() ![]()
ну и хорошо, что тортик съелся! ![]() ![]() ![]() ![]()
Приходи, как созреешь, буду ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш, а ведь классный получился!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура-ураааааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ведь кому как ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси большое за красивый отчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, буду ждать новых экспериментов! ![]() ![]() ![]() Кстати, какой из них был самым удачным на твой вкус? Давай прилеплю на 1стр ![]() ![]() ![]() ![]()
ПрЫходи, дорогая!!!!!! Всегда тебе рада, Ириш ![]() ![]() ![]() ![]()
Сюзи, вот и ты созрела!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тортик у тебя вышел замечательный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А то, что лопнул - мелочи ![]() ![]()
Понравилась структура? ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже не было, думаю, из-за сахара это ![]() Как будет желание - милости просим в гости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 23:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||
Скорее всего банка сгущенки, банка некислой сметаны 20% 400 гр., 4 яйца, пакетик капучино.Без сахара.Вот так вроде самым вкусным суфле показалось.Хотя на мои показания опираться очень сложно, я в основном всегда голодный настолько, что могу есть и гвозди. |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 23:40
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
не. у меня не горчила ![]()
пасиб, Иннуля! ![]() мы же все худеем ![]() прям взаправду и после шести не едим. все по-взрослому ![]() так что я только фотографиями выпечки питаюсь. я два твоих тортика на очереди держу. вот думаю когда ж теперь попробую ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 23:45
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
ок, завтра напишу ![]() ![]()
какая у них калорийность? ![]()
чё правда, Ириш? ![]() ![]() |