Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
| elay писал(а): |
| пысы:мне кажется это от крахмала,я раньше никогда не добавляла,суфле от крахмала быстрее плотным становиться и кексу уже не подняться,к тому же крахмал в суфле чувствуется,но может я ошибаюсь. |
Ленусь, я добавляла и не раз

, ничё такого не было замечено
| elay писал(а): |
| а племянница,которая от тортика без ума,даже не поняла,что там что-то не так |
ну и хорошо, что тортик съелся!
| elay писал(а): |
| вобчем я тоже делаю перерыв,когда еще решусь буду делать только по классическому рецепту. |
Приходи, как созреешь, буду ждать

и мерси большое за отчёт!
| Надюня писал(а): |
| А оказалось ВСЁ так просто |
Надюш, а ведь классный получился!!!!!!
| Надюня писал(а): |
| Мои оценили, муж так вообще обожает такую выпечку. |
Ура-ураааааааааа!!!!
| Надюня писал(а): |
| а то мне он не очень понравился. |
вот ведь кому как
Мерси большое за красивый отчёт!!!!
| painkiller34369 писал(а): |
| Опять Карамельный захотел! |
Саш, буду ждать новых экспериментов!
Кстати, какой из них был самым удачным на твой вкус? Давай прилеплю на 1стр
| Мышка Иринка писал(а): |
| аналогично, Саш! сюда хоть не заходи! так и манит |
ПрЫходи, дорогая!!!!!! Всегда тебе рада,
Ириш
| СЬюзан писал(а): |
| Вкус приятный,нежный,сливочный! |
Сюзи, вот и ты созрела!!!!!
А тортик у тебя вышел замечательный!!!!!
А то, что лопнул - мелочи
| СЬюзан писал(а): |
| Тот же насыщеный шоколадный вкус и мелкопористая структура.Структура крема напомнила свежий колбасный сыр,или даже сливочный мягкий сыр,но!!!никак не желе. |
Понравилась структура?

У всех по-разному получается
| СЬюзан писал(а): |
| ...немного горьковатый привкус карамели должен иметь место или? |
у меня тоже не было, думаю, из-за сахара это
Как будет желание - милости просим в гости!
Спасибо большое за фото!
